Hoummos

 

Fiche technique de fabrication N°2945

Pour Part(s

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,438 €
Prix de revient TTC Total : 58,517€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,901 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Houmos
Pois chiche kg 0,450
Ail kg 6,000
Citrons (kg) kg 0,900
Huile d'olives 300023 l 0,240
sésame blanc kg 0,150
paprika kg 0,006
Persil plat botte 0,300
  Progression Réa. Sur.
1

réaliser le hoummos

Tremper les pois chiche secs la veille,

cuire à l'eau départ eau froide, cuire 2h

égoutter en gardant le jus, garder quelques pois chiches entiers pour le décor

mixer le reste au blender avec ail, huile olive, mettre au point avec jus de cuisson, assaisonner

sapoudrer de paprika et persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation